非洲妇女生15孩被喂鳄鱼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:36

据《每日邮报》7月6日报道,埃塞俄比亚妇女布科(Balguda)可能是世界上最愤怒悲伤的母亲,因为她曾经生下15个孩子(7子8女),每次都是孩子一出生都被部落长老判以死刑,被扔去喂给了鳄鱼。因为布科生下的孩子被部落长老判定为被诅咒的孩子,将给整个村庄和部落带来噩运,因此不是被喂给鳄鱼,就是被扔在丛林里饿死。

而长老评判孩子是否被诅咒的标准很简单:双胞胎不行,上排牙齿先长出来的孩子也不吉利。如今,已经45岁的布科孤独的一个人生活在村庄里,充满了愤怒和忧伤。每年,埃塞俄比亚有大约300个孩子是这样被处死的。在奥莫山谷部落,当怀孕的女子开始显怀时,孩子的命运就会被宣布,部落长老根据一系列原因宣称他们是否被诅咒。

尽管奥莫山谷部落的妇女疼爱自己的孩子,但诅咒思想和担心被部落排斥,意味着她们通常必须遵从部落长老的旨意。在奥莫山谷的部落,长老们坚称被诅咒的婴儿会给整个部落带来厄运,必须在厄运降临前杀死。

部落的人们极其迷信,生怕不处理被诅咒的孩子,会给部落带来噩运,比如干旱、饥荒甚至死亡。

乌克兰民用空域完全关闭 多家航空公司手机充值充错连伤6车发泄 监控拍下过新安化工下属工厂涉污染环境罪 700杭州今日入伏最高气温可达37度副高登场逼走雨带 浙江昨发出首个高温中国驻马使馆:目前查到无中国乘客登机杭州升级"中国式交通陋习&马来西亚总理就MH17客机坠毁发声明杭州交警巡逻车街头实时抓拍执法 违停马航客机上有至少154名荷兰人国家机关车改部委反应分两极乌称通话录音显示俄军事情报人员与马航台风"威马逊"今马航客机超300人遇难 有80名儿童美官员:MH17航班确系被导弹击中 美军大批尖端武器现中国制造中国外交部发言人就马航MH17航班坠MH17乘客家属聚集吉隆坡机场 要求马航向中国大使馆证实MH17客机尚未乌总统:马航客机在乌克兰被击落系“恐俄媒称在乌克兰坠毁马航客机载有80名马航称24小时内公布乘客名单暂未确认马航被击落客机上是否有中国公马航客机俄乌边境坠毁 残骸周围发现多新闻背景:波音777客机马航一客机在俄乌边境被击落 坠毁现场马来西亚客机在乌东部坠毁 救援团队正马航客机在俄乌边境坠毁 万米高空从雷马航客机俄乌边境坠毁 残骸周围发现多乌总统:乌军方未针对任何空中目标采取男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价看李春城的“道场”如何收场?每到汛期杭州几成泽国 今年愿雨季杭州横店影视城一道具库失火 《还珠格格》西湖禅茶今天开采女孩独行川藏遇害过程披露:疑犯劫财将浙江省食药监局揭丸滑含硼秘密 14份六岁女儿长脑肿瘤 母亲纠结是否该对她哪儿务工环境更和谐? 浙江省将定期发杭州开启了“夏天”模式 又到溺水事故杭州地铁已启动雪天预案 早高峰将增开长假尾声迎返程高峰 公路铁路民航客流妞妞迎来生命奇迹一周年 医护人员仁心杭州一家子因拆迁牟利夫妻离婚 落户不