王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小三前史

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:03

王心凌在活动现场。

7月23日,王心凌在台北举办《第10个王心凌》专辑记者会,好友徐若瑄录影片祝贺,透露在王心凌低潮时曾给她建议,王心凌说:“就‘那时候的事’,她叫我‘要小心’。”暗指2012年介入姚元浩、隋棠的小三风波。被问到与男友姚元浩何时结婚?王心凌直说现在很好,开玩笑说:“需要羊膜穿刺前,就会结了!”

王心凌发片,好友徐若瑄、张韶涵、萧亚轩、郭采洁都录影片祝贺,其中徐若瑄还在影片中透露王心凌低潮时会打电话给她倾诉,王心凌坦言当时在感情低潮时,徐若瑄提醒她“要小心”,不过媒体追问她要“小心”什么?她装傻笑说:“都过那么久了!”接着才神秘回答:“是小心身体、小心生活上的事啦。”

王心凌目前与男友姚元浩感情稳定,很享受现在,透露两人工作之余看电影、煮饭,生活过得很开心,她还透露两人做菜专长及口味不同,“有得拼!”她晚上出席徐若瑄归宁宴,会不会“婚头”?她则说不急,希望两人都先在事业上努力。被问到计划多少岁结婚?她妙答:“我会努力在需要做‘羊膜穿刺’前啦!”也就是说34岁前会结婚,不会当高龄产妇。王心凌发新专辑,她同时也以八位数价码与环球唱片公司续约两年。

邓紫棋艳照门不断 揭秘女神走红路上的真人秀令明星身价暴涨:陆毅赚得一场婚邓紫棋“艳照”成谜自曝16岁失身 明EXO伯贤恋情曝光后人气下滑 演戏被萧亚轩秘游上海 与吴建豪小舅子同现身钱江海事加强在船儿童安全提醒文根英林允儿朴信惠宋茜 张根硕正牌女李多海林志玲蔡依林萧亚轩 图揭明星整受麦德姆影响 钱江潮提前起汛尹恩惠宋慧乔赵寅成张根硕朴有天韩剧甜举报中心提醒网民谨防暑期网络诈骗2014我国掀起境外追逃风暴杭州38万余人参加7月摇号荧屏霸道总裁PK:张翰刘恺威霸气 言2014我国掀起境外追逃风暴凌晨4点裤子拉链卡住小伙命根子好声音学员楼沁雷照曝光 网友:芙蓉姐维尼夫妇回娘家引粉丝期盼 盘点尼坤宋食药监局彻查福喜星巴克等被盯上《美人制造》杨蓉金世佳花丛寻欢 亲密女星当众吸烟太不雅明星巨丑哭相大吐槽女星上下全露走光瞬间银幕情侣最般配排行榜明星口臭狐臭脚臭体味重柳岩做主持被封"奶瓶&quEXO快乐大本营再聚首曝内幕 粉丝福9月女婴从床上摔下后夭折韩寒与王珞丹又抱了!抱到停不下来!(男星都爱扮女相 都敏俊这么娘千颂伊你非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价看李春城的“道场”如何收场?每到汛期杭州几成泽国 今年愿雨季杭州横店影视城一道具库失火 《还珠格格》西湖禅茶今天开采女孩独行川藏遇害过程披露:疑犯劫财将浙江省食药监局揭丸滑含硼秘密 14份六岁女儿长脑肿瘤 母亲纠结是否该对她哪儿务工环境更和谐? 浙江省将定期发杭州开启了“夏天”模式 又到溺水事故杭州地铁已启动雪天预案 早高峰将增开长假尾声迎返程高峰 公路铁路民航客流妞妞迎来生命奇迹一周年 医护人员仁心