周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作惊呆网友

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:24

周冬雨十年前练艺术体操的照片

  周冬雨十年前练艺术体操的照片

周冬雨现在照片

  周冬雨现在照片

周冬雨在电影《心花路放》中牺牲形象判若两人

  周冬雨在电影《心花路放》中牺牲形象判若两人

由宁浩执导,人气女星周冬雨以及黄渤、徐峥等主演的喜剧电影《心花路放》即将于9月30日在全国公映。日前,《心花路放》的宣传正在火热进行当中,不但发布了主题曲《轻轻的放下》,并发起了#我的十年#的话题讨论。身为主演之一的周冬雨也积极参与了这一话题,在微博中首度公开了一张自己十年前练习艺术体操的高难度照片,并写下一段文字与童年说再见。

在曝光的照片中可以看到,十年前的周冬雨身穿一件粉色练功服双手拉住膝盖,挑战艺术体操的高难度动作。在照片的右边同时还贴出了周冬雨现在的照片,两张照片相距恰好十年。周冬雨也在微博里发出感慨:“就是时间变得很仓促,它让从前的我遇见现在的我,尽管两个我在不同的时空看着不同的世界,但现在我想对记忆中的女孩说:再见了小时候…”

据了解,周冬雨从小一直学习体操,多年刻苦训练使其具备扎实的功底。此次,周冬雨曝光儿时的训练照片,也使得其粉丝大为惊讶,不少粉丝发出“太厉害了吧”、“柔韧性好好啊”、“依然如此美丽”的感慨。也有不少粉丝纷纷响应#我的十年#的话题,写下“每个光鲜的背后原来都有一段艰辛不为人知的心酸!支持你!”等感人话语。

形成对比的是,在电影《心花路放》中颠覆形象,出演一个“洗剪吹”造型的90后女孩。对于一头黄发、黑眼线这样的造型,连一同合作的徐峥都调侃:“你这造型,你爸妈估计都认不出来。”而周冬雨表示,作为演员,自己很愿意尝试各种各样的角色,也非常期待电影《心花路放》。

朴信惠杨幂尹恩惠赵丽颖 中韩人气“包小S林志颖李湘范冰冰 明星神秘家人曝大S郭晶晶赵薇刘涛王艳 豪门女星奢侈NANA高中圆脸毕业照曝光 自称现在Red Velvet被男性观众打击 来看看韩星真容啥模样 少女时代EXO张柏芝曾是酒楼点心妹 明星成名前都在镇海:手机成为第三者 结婚刚满一年当红小花旦美貌排行:刘诗诗郑爽仙女 仙居:男子游泳因体力不支卷入水底 多“更强”艾怡良紧张发挥失常遭陈冰淘汰动动手指家里挣大钱 萧山的小黄被骗1海盐:22岁大学生“嫖娼”后抢劫“小韩团偶像舞台气场:权志龙Hold住全义乌:服务员将液态酒精倒入火中 致女刘嘉玲包养小白脸 资深娱记大爆明星真安吉:百万路虎喝错油成“病猫” 加油揭明星罕见“穿越”照 林青霞抱4岁徐浙江海事局开展内河船舶参与海上运输集208万买的二手法拉利 2年多前曾经德清:保险公司未按规定赔偿 最终无李小璐贾乃亮钟汉良 长得耐看和不耐看侯佩岑剖腹产子 处女座小帅哥脚丫照首男神奇葩"异装"“零资源”造就“塑料王国” 塑交朱茵李若彤 揭多位女星粗臀变大妈“好声音”李嘉格:假小子的真女神养成西宁:青海发生暴力事件 数名男子打砸101位明星陷好莱坞“艳照门” 网友霍思燕陪儿子倒地玩嗨 杜江父子亲子装杭州消保委抽查学生用品 书写笔两成女童未完成作业母亲狠心丢弃扒一扒《好声音》学员七夕浪漫日 成了萤火虫的劫难日王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价看李春城的“道场”如何收场?每到汛期杭州几成泽国 今年愿雨季杭州横店影视城一道具库失火 《还珠格格》西湖禅茶今天开采女孩独行川藏遇害过程披露:疑犯劫财将浙江省食药监局揭丸滑含硼秘密 14份六岁女儿长脑肿瘤 母亲纠结是否该对她