赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线赵丽颖遭调侃

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:17

 赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线赵丽颖遭调侃

赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线赵丽颖遭调侃

9月14日晚,赵丽颖在微博上宣布由她主演的电视剧《花千骨》顺利杀青,并晒出两张和工作人员的图片,感谢小伙伴们四个月的共同努力。而日前赵丽颖和陈晓才被拍到在横店牵手亲密耳语的照片,上周六,陈晓又在快乐打本营中假装连线赵丽颖,令二人的关系更加扑朔迷离。

赵丽颖在微博中写道:“我的#花千骨#  江湖小分队杀青了~四个多月的陪伴玩耍,混好了记得回来报道!”并晒出两张照片,照片中赵丽颖一身男装扮相,并摆出帅气pose,网友们纷纷留言:“颖宝,你造陈晓在快本提到你了吗?”,“晓哥昨天晚上‘打电话’给你你造吗”,“杀青啦那就去看看快乐大本营咯”并@陈晓微博。

 赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线赵丽颖遭调侃

赵丽颖和陈晓因出演《陆贞传奇》而成为荧幕情侣,二人成了观众心目中最般配的一对。近日,有媒体报道称陈晓赵丽颖恋情曝光,两人被拍到了在横店牵手亲密耳语的照片。在公开的照片中,陈晓右手搭在赵丽颖左手上,举止亲密。

而在上周六的快乐打本营中,在“神秘巨星来电”的环节,陈晓又假装连线赵丽颖,谢娜立即调侃道,“好了,其他几个把电话挂了好吗。”让陈晓和赵丽颖的恋情更让人期待。游戏中陈晓始终从容应答,被关智斌问到赵丽颖上周是否和自己微信聊天时,陈晓一脸淡定的说“没有”,连“游戏王”谢娜也忍不住赞叹,“你很淡定诶陈晓,超过你年纪的淡定。”

假日出游:长假过半程 除了人山就是国庆前三天 杭州西湖各景点接待两百高速车流高居不下 司机莫走硬路肩小长假迎第一批返程客流 昨晚千岛湖收象山石浦“渔民国庆节” 吸引八方游温岭“渔村美食节” 每日客流量7万文明出行随手拍:灵隐景区垃圾量猛增 假日观影:三部国产片抢占十一档 《假日出游:杭州——文化游受青睐 展假日出游:长假过半程 除了人山就是与文明同行:景美人更美 为文明出行文明出行随手拍:抓拍不文明行为被热门关注出行安全:十一自驾游增多 交通颜色革命:西方媒体定性香港“占中”仁川亚运会闭幕 中国队151金收官金朝鲜高级代表团抵达仁川与韩国官员会谈巩俐不排斥与外籍男友再婚 自信金马封谢娜换新造型美艳惊人 网友:撞脸杨幂游客裹军大衣夜登泰山看日出 躺路边山坚决维护香港的法治浙江现抓拍神器 杭金衢高速一路段半天【铁路】返程高峰取票一定要留足时间浙江全面停止赴菲旅行团你在淋雨,他在发财——呼唤中环上的同党的群众路线教育实践活动的成功经验与倪妮绝美珠宝微电影上线 变身女明星浪景安巡逻队亮相西湖奇葩司机要曝光71岁大爷开车拖飞机私家车事故集中 出行安全第一男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴教育局回应小学生补课投诉:又不是杀人鞠萍姐姐为水亦诗助阵周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作杭州消保委抽查学生用品 书写笔两成女童未完成作业母亲狠心丢弃扒一扒《好声音》学员七夕浪漫日 成了萤火虫的劫难日王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价看李春城的“道场”如何收场?每到汛期杭州几成泽国 今年愿雨季杭州横店影视城一道具库失火 《还珠格格》