尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕情侣最般配排行榜小学英语4年级

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:18

电影电视剧中成双成对的荧幕情侣在现实生活中也有时候也可能擦出火花。内地当红小生胡歌和白冰的恋情近日浮出水面,而张翰郑爽也在早前自曝恋情。让我们来盘点一下这些羡煞旁人的真假荧幕情侣吧。

9月4日,有媒体称在首都机场看见了胡歌的限量定制版Jeep座驾。但从车中走出的不是胡歌却是白冰,使得二人恋情浮出水面。

据悉,胡歌与白冰因《神话》相识,两人私底下关系一直很好,虽然双方没有承认,但旁人都感觉到二人的甜蜜。

胡歌曾在公开场合称,“之前,我心里觉得事业比较重要,那时候正是打拼的时候。现在如果有感情的话,我会把感情放在比较重要的位置,因为觉得自己已经足够成熟守护自己爱的人了。”

从《仙剑奇侠传》中的“小正太”李逍遥,到《轩辕剑》里的纯爷们宇文拓,胡歌演绎了多种痴情汉的角色。绯闻也跟着剧情的火热而传出,但却都遭到当事人的否认。而近日,胡歌的恋情好像变得明朗起来。

  胡歌爱车载白冰

  陈晓心仪赵丽颖却被嫌弃

  金童玉女反目

  冯绍峰倪妮恋情公开后一直很稳定


  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  张翰郑爽前段时间也公开恋情 荧幕情侣成真

  兰陵王冯绍峰林依晨虐恋

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰实现完美逆袭 兰陵王“萌帅一体”引热议

  冯绍峰展现电影式演技 观众:情节再雷也忍了

  花非花雾非雾张睿琼男郎

  张睿李晟分分合合

  李晟复仇天使 张睿梦幻王子

  胜女的代价2蓄势待发

  张翰携手绯闻女友郑爽


  宫锁沉香陈晓周冬雨赵丽颖三角恋

  陈晓凭借陆贞传奇爆红

 

tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基少女时代全团整容细节曝光 Jessi尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银《这就是生活》本周四首播 35岁的欧Jessica&Krysta韩国夜生活实录:啃胸摸乳黑丝袜 看夜新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你尼坤林志颖崔始源宋承宪贾乃亮 盘点娱2PM尼坤自曝恋爱近况露羞涩 与Ti《这就是生活》本周四首播 35岁的欧格桑花浙江家人群组建八个月 首次组团《奔跑吧兄弟》未播花絮:baby变谈李纪恒同志任云南省委书记王全安黄海波周星驰杜德伟 偷玩3P嫖Kimi姐姐Grace小小彬 台湾演大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生范冰冰谢娜刘诗诗杨幂 明星嘟嘴卖萌照杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨私生饭恐怖事件:费曼遭怪阿姨跟踪EXTFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离Jessica&Krysta韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩女星整容前照片李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfbo全度妍成贤娥严正花河智苑 揭秘靠激情SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌张智霖佘诗曼赴欧洲拍《冲上云霄2》电《使徒行者》大结局还有第六个卧底?林赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴教育局回应小学生补课投诉:又不是杀人鞠萍姐姐为水亦诗助阵周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作杭州消保委抽查学生用品 书写笔两成女童未完成作业母亲狠心丢弃扒一扒《好声音》学员七夕浪漫日 成了萤火虫的劫难日王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价看李春城的“道场”如何收场?