李敏镐现身姐姐庆生会埋头海吃 只露背影仍被抓包安徽自主招生学校排名

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:48

李敏镐家人

12日,微博上曝光一张李敏镐姐姐与姐夫在庆生会上的合照,这张看似平淡无奇的照片却引起了粉丝们关注。

在照片中,餐桌上摆著丰盛的食物,中间还有一个点著蜡烛的蛋糕,男方头顶上带着派对帽,疑似在举办庆生会,而李敏镐姐姐和姐夫亲密地靠在一起,微笑望着镜头。

眼尖的粉丝却发现李敏镐的背景在照片的右上角出现了。据粉丝们观察,姐姐身后有位穿着华丽外套的男生,此人发型与李敏镐相似。不少粉丝也表示找到了李敏镐的背影。

粉丝纷纷评论道:“调皮的大萌”,“姐姐姐夫秀恩爱,大萌只顾埋头狂吃”,“你是李敏镐啊。minoz怎么会不认得你呢”......

爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 尼坤Jessica&Krys允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明姚笛刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎 盘点二少女时代Jessica允儿朴智妍ta陈坤成龙那英汪峰 盘点娱乐圈10大明EXO少女时代BigBang整容照大邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人起底TFboys 王源读名校王俊凯爸亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩少女时代秀英为Jessica退团致歉金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 EXO鹿晗宣布解约SM!发展受限过度杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌Jessica&Krysta韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇明星求子秘籍:大S王菲拜佛 邱淑贞改中韩明星合照气场PK 成龙“乱入”抢500万名画招来的杀身之祸500万名画招来的杀身之祸《淘宝天下》周末版第七期:猜不透的小《淘宝天下》第22期:今秋最夯色:黄亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕《使徒行者》大结局还有第六个卧底?林赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴教育局回应小学生补课投诉:又不是杀人鞠萍姐姐为水亦诗助阵周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作杭州消保委抽查学生用品 书写笔两成女童未完成作业母亲狠心丢弃扒一扒《好声音》学员七夕浪漫日 成了萤火虫的劫难日王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药嘉兴:梅雨季节防火安全不容忽视 消防夏季降温 健康饮料如何挑选?广西出售无人海岛最低价一公顷14元石家庄山寨“狮身人面像”遭投诉:影视资费市场化进行时 中国移动抢先降价