全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心机合影一比吓一跳

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 12:31

女星的外表是给观众的第一印象,所以合照的女星难免会被人议论相互之间的姿色高低,在娱乐圈里要想混得久比的就是心机!

  不说其他,佘诗曼被完全爆掉了,黎姿和皇后凉凉都超越她一个世纪了。

艳照门事件之后,阿SA外表依旧如少女般可爱清丽。但是阿娇却越来越有熟女的感觉。无论是妆容还是神态似乎一夜之间比以前老气了不少。唯一的不变的是她的粗短腿……

不知道是否由于杨采妮在熊黛林面前自知身高有“缺陷”,很想在地面挖个洞钻进去,导致让人怀疑她现在所站的位置就像是个开采到一半的凹陷大坑。任何人站模特身边都容易悲剧,明星也不列外。

其他明星如果刻意摆出夸张的S造型,会给人留下“骚”的印象。但是个性本来就搞怪奔放的两姐妹大摆S造型秀身材,反而有阳光开朗的味道。小S这次就输在了衣服的选色上,浅色衣服显的人虚胖,所以大S的腰围明显要细过小S许多。用小S不服输的口吻来说就是:“我姐吃素,比我瘦也很正常啊!”

  范爷和飞儿主唱事实证明唱歌不需要多美腻是靠实力!

  大S这对无敌的招风耳亮瞎多少人的眼睛,这样一对比林志玲完胜了。

  三个天后蔡依林这被毁的很彻底

  《画皮》两个女主,俩美妞还是赞啊

  这一张,静秋妹纸清醒正常了。

  一样是在笑,差别怎么就这么大呢,黎姿好美的说!

  杨怡的大长脸还是唐宁可人,只是为什么一直不红呢?

  瞿颖、范爷、黄圣依。范爷一如既往的秒了她们哟。

  章子怡贝鲁奇红毯斗艳。虽然不想承认但是国际章还是输了一点点。

  这张合影可能是PS过了,莫名的觉得三个都还不错。

  当年《卧虎藏龙》的俩打女还是国际章年轻啊。杨紫琼输在了年龄上。

  董璇和李小璐,感觉这张看起来李小璐比较好看的说。

  GIGI的巴掌大的小脸,旁边的周丽淇,瞬间悲剧了。

  蔡依林,孙燕姿美了。

  杨恭如和乐基儿,一直在想为什么黎明喜欢乐基儿?长的真心不待见。

  阿sa不输范爷诶!

  一样的姿势明显twins看起来顺眼。

  李小璐在马伊琍旁边倒像是绿叶。

  大鼻子杨怡与陈法拉一起,虽然都不怎么好看,但陈法拉胜了。

  都是面无表情,心如姐姐真的老了。

  TVB两个花旦这个比较真的很难。

  终于有佘诗曼能超越得了。

  黄圣依和王珞丹,比较一下。好吧。觉得黄圣依略胜一筹。

  李小冉和身为模特的林志玲有的一比啊,至于容祖儿再次瞎了。

  陈好也是美女啊,鹅蛋脸对锥子脸。

  外媒将李小璐认作了范爷。你们说呢?

  高圆圆一如既往的完爆他人。

  两位的法令纹啊。蔡依林稍胜一筹。

  前后左右通通被张雨绮秒杀了,安以轩是看到神马了?

  李冰冰不整容真的不漂亮,张柏芝完胜了。

  刘亦菲和李冰冰,神仙姐姐真的美了

虽然陈法蓉选择了黑色半透明蕾丝上衣,但是若隐若现中,还是能看到她手臂上的赘肉。而相对而言,洪欣的状态就很好了。依旧维持在刚出道时的少女体型的状态。

很多人都看到范冰冰和王学兵的游泳照后都感叹,脸那么漂亮可是为什么不减减肥呢?其实我们不能以艺人偶尔松懈时的状态去定位她的身材印象。毕竟身材是可以塑造的。在《非常完美》的宣传期间,范冰冰看起来并没有哪块地方比章子怡多出几两赘肉。只是她骨架偏大,大概就是我们所说的再怎么减,体重也未必会看上去很轻,因为属于骨架份量大的那种类型吧。

明星坏习惯:小S脚臭周杰口臭吴尊根本俄将永久使用冬令时金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 running man跑男情史揭秘 tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋宁波:年年按期打离婚官司 只因认定床婴儿患怪病 血液为乳白色捡到“钻戒”与人平分 老骗术重现江湖揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩87版《红楼梦》尤三姐近照 容颜依旧英版《甄嬛传》戛纳电视节受青睐 新片“京城四美”韩雪与小毛驴比眼睛大小(Angelababy再被指整容 经纪李小璐十分钟画胖版月野兔 网友赞:才盘点韩国最当红“大叔” Rain变身王菲黎明张柏芝张东健 盘点明星剧中最霍思燕拍戏晒闭眼休息照 白皙美颜获赞全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长起底TFboys 王源读名校王俊凯爸李敏镐现身姐姐庆生会埋头海吃 只露背尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰杨幂 银幕《使徒行者》大结局还有第六个卧底?林赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线男星萌照大比拼:TFBOYS王源嘟嘴教育局回应小学生补课投诉:又不是杀人鞠萍姐姐为水亦诗助阵周冬雨曝十年前体操照 挑战高难度动作杭州消保委抽查学生用品 书写笔两成女童未完成作业母亲狠心丢弃扒一扒《好声音》学员七夕浪漫日 成了萤火虫的劫难日王心凌计划34岁前结婚 隐晦提自己小非洲妇女生15孩被喂鳄鱼男篮亚洲杯今晚开战 3人来自浙江麻风村天使:用爱汇成最神奇的良药