周迅 "新欢"是陈坤弟弟 明星兄弟姐妹大盘点岳飞以什么罪名处死

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:21

周迅、陈坤、和陈坤弟弟

周迅、陈坤、和陈坤弟弟

  日前,周迅与陈坤弟弟同游香港被误认是新男友,网友大叹陈坤弟弟也是型男帅哥一枚。娱乐圈明星兄弟姐妹中,也有不少长相似明星,蔡依林、孙燕姿、刘亦菲等女星的姐妹皆有明星气质。陈坤弟弟被误认周迅男友,陈坤弟弟也是型男一枚,明星兄弟姐妹大盘点。

陈坤与弟弟

陈坤与弟弟

张惠妹姐妹

张惠妹姐妹

  这对姐妹的情况跟大小S截然不同,却有些和陈慧琳姐弟相似。姐姐张惠妹因一曲动感十足的《姊妹》走红歌坛,屹立歌坛十余年不倒,从第一张个人专辑开始,张张大卖;演唱会场场爆满。只要有华人的地方,你就会听到她的声音。甚至在加拿大华人的歌曲选秀比赛上,女生几乎人人都要唱张惠妹的歌,让我们不得不感叹。张惠妹是国语歌坛的一个神话,是真正的国语歌后;

  妹妹张惠春,在姐姐第一张专辑里面和表妹以及妈妈为姐姐和声,其如姐姐一般动人的歌声让唱片公司毫不犹豫地签下,并和表妹一起组成阿妹妹组合。但由于和张惠妹类似的曲风,让这对姐妹花组合并没有走的很远。组合解散后,张惠春以英文名字saya独闯歌坛,从唱歌到影视剧再到广告代言,希望能成为像姐姐一样的无敌天后。可惜时运不佳,张惠春始终没有红起来,于是在07年奉子结婚,隐退歌坛。

陈冠希与二姐陈见飞

陈冠希与二姐陈见飞

  陈冠希二姐陈见飞:就读于加拿卑西省英属哥伦比亚大学,主修财政,并获得学士学位的陈见飞,毕业后曾任职于法国某大银行的高级管理人员。出于对演艺事业的热爱,毅然放弃了高薪而又稳定的白领工作,投身演艺事业。由于有着清丽的外形,良好的教育背景和极佳的个人素质,陈见飞一出道,就引得了香港众多演艺公司的关注。            

陈慧琳与弟弟陈司翰

陈慧琳与弟弟陈司翰

  这对姐弟在娱乐圈甚是高调,姐姐陈慧琳在香港娱乐圈可称为天后级的人物,能歌善舞、能演会唱,她推出的唱片备受大众的喜爱,多首金曲至今仍被很多人奉为经典;她出演的电影,从早期的《薰衣草》、《天涯海角》到后来的《无间道》,部部都获得很好的票房和口碑;她高挑的身材、亮丽的外表更是让无数粉丝为之疯狂。去年陈慧琳高调地与相恋十年的男友在香港完婚,给自己的爱情长跑画上完美的句号。

  弟弟陈司翰一开始便很高调地打着姐姐的旗号出道,虽然外型高大帅气,可惜运气不佳,演艺事业始终不见起色。出过唱片,演过电视剧、电影,可惜很少有能被大家记住。

谢霆锋与妹妹谢婷婷

谢霆锋与妹妹谢婷婷

  谢霆锋的父母谢贤与狄波拉也是香港著名演员。在加拿大长大的谢婷婷,爱恨分明,喜怒形于色。 这一点与她老哥谢霆锋很相像。 刚满21岁的她,虽然生于演艺世家,却从不喜欢接受传媒访问:一来,她自觉在加拿大的生活,比很多人还要平淡,根本不足以作为访问内容;二来,关于家人,感受如何都是自家的事,更加不用对外发表,无论别人怎样说,耸耸肩,一笑置之! 虽然兄长以及家人都不赞成婷婷加入娱乐圈。不过,日前有消息称,谢婷婷欲入演艺圈发展。            

姜文、姜武兄弟

姜文、姜武兄弟

  提起姜文,恐怕一定是无人不知无人不晓。这个在内地娱乐圈拥有非常重要地位的影帝级人物,他的才气在娱乐圈让无数人倾倒。也正是因为如此,他的弟弟姜武多年生活在姜文的影子之中。但是姜武却是不同于姜文,他用他自己的努力在娱乐圈打出了自己的一片天空。姜家的这一对兄弟档,一个用才华横溢在娱乐圈叱咤风云,另一个则用努力的实力成为观众喜爱的演员。不管怎样,他们都是娱乐圈的金牌兄弟档之一。            

胡东、胡兵兄弟

胡东、胡兵兄弟

  哥哥:胡东,国内著名男模。1986年,胡东从杭州市建筑学校毕业后,就被特招入解放军八一划船队,在此后6年的专业运动员生涯中,使胡东练就了健美的身材和打硬仗的意志力,为他日后戴上世界模特冠军的桂冠打下了基础。
弟弟:胡兵,演员、歌手、模特,对运动非常热爱,在中学毕业后致力于划艇运动,不久在国省级运动会上取得好名次.练就了健美的体态,塑造出一副难得的模特儿架子,闯入模特舞台不久,就赢得“中国首席男模美誉”,曾担任多个名牌的长期模特儿。

郑秀妍、郑秀晶姐妹

郑秀妍、郑秀晶姐妹

  姐姐:郑秀妍,少女时代里面训练时间最长的成员,在网络上曝光的漂亮自拍使她成为SM生关注度最高的女训练生之一.在国外成长的经历塑造的明朗性格Jessica总能带给大家不一样的感觉.
妹妹:郑秀晶,2000年,Krystal回韩国与妈妈、姐姐逛百货公司的时候被SM公司星探发掘,因为年龄太小在2006年才正式进入公司训练。这期间,天然美貌的小K拍过CF,演过MV女主角小时候。2009年,Krystal随SM公司女组合F(X)出道,担任F(X)组合门面担当。            

齐秦与姐姐齐豫

齐秦与姐姐齐豫

  齐豫与齐秦姐弟俩在乐坛上都曾是叱咤一时的人物,两人无所谓过不过气,因为他们的歌曲至今都是音乐爱好者传唱中的经典。而两人的姐弟情谊在圈内也是一段有口皆碑的佳话。

  齐豫在齐秦的音乐之路上扮演了一个很重要的角色,齐秦曾有过一段这样的自白:“我真正‘拥有音乐’,应该是姐姐齐豫唱红了《橄榄树》后,从香港带了只很贵的吉它送我之时。”少年时期的齐秦是一个叛逆不羁的典型,为此甚至进过三年的少年辅育院。在齐秦那段最不堪的岁月里,是齐豫用耐心和爱将齐秦引导到他今后得以成名的音乐道路上来的。毫不夸张的说,齐秦在音乐上的成名有其姐姐齐豫一份很大的功劳。

张菲、费玉清兄弟

张菲、费玉清兄弟

  喜欢看台湾综艺节目的朋友相信没有人会不认识张菲这位“综艺大哥大”;而喜欢听老歌的朋友,尤其是喜欢周董《千里之外》这首歌的朋友,相信也没有人会不认识费玉清。但是甚少人知道这两位其实是亲兄弟。只因当年幼小的时候父母离异,兄弟二人分别随父母生活。没想到兄弟各自成年后都进入了娱乐圈,一个成为综艺天王,一个成为金曲歌王。

  虽然兄弟二人从外表造型看起来一点都不像,但是他们却同样多才多艺,别以为张菲只会主持,他唱起歌来也是有模有样的;费玉清唱歌之余,主持方面的才华也不比张菲差,每次参加综艺类节目的时候,小哥(费玉清的昵称)说起话来,有时候连主持人都自叹不如啊。这也算是台湾娱乐圈一对很无敌的兄弟档了。            

任家萱、任容萱姐妹

任家萱、任容萱姐妹

  Selina当初替妹妹参加歌唱比赛,却误打误撞被选入SHE,成为华语“第一女子天团”成员。后来妹妹任容萱也凭借甜美外形在娱乐圈走红。

apple、瑶瑶姐妹

apple、瑶瑶姐妹

  姐姐:apple,台湾艺人。毕业于中国戏剧学系,因此对于国剧的演出是强项,很能吃的肚子,号称是美眉中的大胃王。符合著他古典的特性,在节目中表演过拿手的国剧演出、扇子舞、彩带舞,配上本身的古典气质,也可堪称一绝。在2006年7月被选中为第一批正式出道的九位「黑涩会美眉」成员之一。
妹妹:瑶瑶台湾艺人,黑涩会美眉,昵称瑶瑶,2005年10月3日首次亮相。身高168厘米,体重48公斤。个性活泼大方略带傻气,勇于表现不怕出糗,常常一副很有自信的样子,但十之八九是在虚张声势。

BY2

BY2

  姐姐白纬芬妹妹白纬玲
来自新加坡的18岁“白”氏双胞胎女孩,2007年6月参加了马来西亚举办的“卧虎藏龙选秀比赛”,从2500人的新秀甄选会中脱颖而出获得第2名并加入海蝶唱片,08年发行首张专辑《16未成年》。

金泰熙、李莞姐妹

金泰熙与弟弟李莞

  凭借《天堂的阶梯》一炮而红的金泰熙成为韩国娱乐圈近年来炙手可热的人物。作为金泰熙的弟弟,李莞一出道就顶着巨大的光环和压力,但是从表演中,看不出是一个初来乍到的新人,很有自信感。跟随姐姐金泰希在《天国的阶梯》出道,马上被FANS接受,后来拍摄了《去海边吧》人气愈加上升。

姜智英、金允智姐妹

姜智英、金允智姐妹

  表姐;金允智,韩国歌手。
表妹:姜智英,韩国歌手,组合kara中年纪最小的成员。个性开朗,身材高挑,实力出众。拥有很高人气。            

王力宏一家

王力宏一家            

刘亦菲与妹妹刘冬冬

刘亦菲与妹妹刘冬冬

刘亦菲妹妹刘冬冬

刘亦菲妹妹刘冬冬

孙燕姿姐妹

孙燕姿姐妹

宋祖英姐妹

宋祖英姐妹

李嘉欣姐妹

李嘉欣姐妹

大小S姐妹

大小S姐妹

许慧欣姐妹

许慧欣姐妹

蔡依林一家

蔡依林一家

王珞丹姐妹

王珞丹姐妹

李冰冰姐妹

李冰冰姐妹

李玟姐妹

李玟姐妹

米雪姐妹

米雪姐妹

林心如姐妹

林心如姐妹

曾宝仪一家

曾宝仪一家

赵薇一家

赵薇一家

林志玲姐妹

林志玲姐妹

 

(编辑:宋静  实习编辑:刘小霞)

人造鱼翅真相:明胶+色素20岁女子枪杀亲生儿子后自杀春运“超强购票日历”横空出世 被赞实广东东莞大巴车司机高速路上一手开车一连上8天班很"坑爹" 2013年"极男子因纠纷杀邻居潜逃21年返家母亲不网传“人一生只能吃9吨” 谁先吃完谁网曝非诚勿扰女嘉宾杀夫 丈夫并非牵手网友评出2012年度中国十大丑陋建筑男子微博直播自杀 35颗安眠药后被警瑞典清洁女工为过瘾偷开火车撞上民居女友欲分手遭男友挟持并点燃汽油弹 双武汉少女地铁跳钢管舞引乘客围观湖南新化杀害小学校长案件成功告破记者花4小时购票失败 黄牛称有内部票澳业余探矿者意外淘出重11斤金块今冬各种奇葩雪人大全女子“去世”9年后回家全球废弃妓院 谢幕后阴森恐怖月球陨石现身市场 每克价格为黄金30男子开玩笑将剪刀扔向妻子 刺进乳房七镜头记录33个月从男人到女人的蜕变辽宁“逃生帝”称1分钟跑下21层楼:北京一对母子死亡两年后被发现 遗体已女友不愿结婚 男子酒后欲跳楼自杀被拘浙江17年前命案被控刑讯逼供 当事人为复活已灭绝3万余年古人类 哈佛教授钢管舞国家队冰天雪地不畏严寒 期待钢老年男同性恋者北京高调“完婚”春运镜头:京广高铁上的孩子们(图)粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还高校点名新神器:证件照 网友辣评:居大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌科学家因预测地震失败成被告 意上诉法EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜Super Junior始源上身裸露刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻
岳飞以什么罪名处死七律·长征的意思是什么不能理解他人的事例修一段公路原计划每天修1.2km2.用卡诺图化简下面函数,求出它的最简“与或”表达式。窃读记概括全文说说你对窃读记的理解初中论语十二章原文及翻译形容争辩很激烈,能说会道,惊诧无言,不善辞令,随声附和根据意思写出含有舌字的成语10升水需要多少电阅读文言文回答问题,田舍翁之子学书去美国旅游需yaoxueyingyume水里有亮晶晶的东西上学路上阅读题带答案仿照词语各种各了金光闪闪在各写一个词语苏东坡如何巧喻月色,又表达了怎样的心情呢?六上语文第八单元日积月累的分类悠悠球如何绑线如何证明一个函数的连续性从控制台录入长方形的长和宽,并计算出面积。程序题打赌输了惩罚女生当仆人r2acosθ图像5把椅子和2张桌子价钱相等《望江南·超然台作》【宋】苏轼春未老,风细柳斜斜。试上超然台上看,半壕春水一城花。烟雨暗千家。寒食后如果液压缸两腔的面积A1设可导函数是奇函数,则()fx()fx是初中数学小论文在生活中,我们常常用名人名言来劝勉别人或者提醒自己,比如当好朋友对待学习,成天懒懒散散,行为过于随便英语作文myschoolsportmeet不论发生什么,我总会跟你在一起为什么反复服装店同时卖出了两件衣服,每件衣服各得120元某同学取一定质量的黄铜(铜、锌合金)样品,加人足量的稀硫酸中.放出0.3gH2,剩余固体的质量为8g文中提到“shenzhou”、“海内”、“天涯”、“知己”等词语分别指什么?用粗细均匀的电阻丝折成平面三角形框架四年级语文上册8单元名言T10正火钢的硬阅读理解夏夜里最后一只百合花答案吃饭多怎么形容好看诗句猜成语:谁知盘中餐粒粒皆辛苦看到了什么的大榕树测量高程数据中BL什么意思二价铁和盐酸反应的化学方程式如图所示,一个边长100米的正方形甲乙两人同时从a点出发。捷的换偏旁组成新字从文中找出下列词语的近义词和反义词。(4分近义词:惊诧~衫梁子)障碍()反义词:忘记()自卑()短周期元素abcd的原子序数依次增大它们的原子序数百思不得其解的诗句一个长方形对折从后,是几分之几?再对折一次后,是几分之几这片土地是神圣的,我们很自然地想到了家乡的土地身边的资源它们是得到保护还是遭到了破坏你的房间里有什么英文刀字加一笔是什么字已知点O是直线AE上一点