泰国遭暴雨和洪水侵袭致9人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:55

新华网曼谷9月25日电(记者常天童)泰国内政部防灾减灾厅25日发布消息说,目前泰国全国共27个府遭暴雨和洪水侵袭,已造成9人死亡。

泰国防灾减灾厅负责人差猜当天说,27个府的172个地区受到由暴雨引发的洪水侵袭,受灾人数近180万,数千所房屋和大片土地被淹。据泰国媒体报道,发生洪水的府主要集中在泰国东部、北部和中部一些地区。

泰国国家灾难预警中心负责人颂萨25日表示,虽然连日来曼谷也持续降雨,但曼谷大部分地区没有发生洪水的危险。

泰国总理英拉24日曾说,目前泰国降雨量低于2011年发生洪灾时的雨量,相关部门正在加紧采取措施减缓东部和北部的洪水流向中部地区的速度。

泰国每年5月至10月为雨季,水灾多发。2011年泰国遭遇特大洪水灾害,全国77个府中65个府受灾,造成数百人死亡,经济损失严重。

大陆与台北、高雄的海上客运班轮航线将嫦娥三号计划12月发射 嫦娥二号已飞国办函:调整中国人民银行货币政策委员商务部:今年我国外贸进出口规模或首居财经快评:双汇在美收购开启中美投资双英国民众酗酒成风 英警方发明醉汉收留夏俊峰今日被执行死刑 判决书称其未遭温州一中学宿舍门被安观察孔 律师称涉第八届中国电视观众节“网上嘉年华”今明年南京市级政府部门将推行预算公开世界顶级翼装飞行家将穿越世界最险浙江多美滋:“第一口奶”调查结果十一前公2015年浙江97%老人将享受居家养南京首套房贷款利率随时上浮 现在申请高校\"腹肌男\"大秀肚皮舞 \"背广东省教育厅拟删去高中数理化教材过难加拿大与日本决定加强军事合作白宫关门警报再添奥巴马医改变数美国政府关门将对经济造成多大影响?美国政府关门于法有据曾经多次出现类似澳大利亚16岁少女因外貌酷似外星人夺打网游可移民职业玩家正疯狂德国社民党对大联合政府态度迟疑国际刑事法庭拒绝推迟对肯尼亚总统审判美首推“橡皮擦”法令允许未成年人擦除女孩猛踹男孩路人劝阻 女孩令打劝架者儿童图书贵族化现象严重 为迎合家长送外交部提醒出境中国游客文明出行 展良初中生为名人微博挑错字 六成受访者认4G网络试商用有望11月启动 10月肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡欧盟高官谈中欧经贸关系:我们打喷嚏,美对驻阿领馆遭袭表示最强烈谴责 未确叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就因家中重男轻女 14岁女孩温州卖淫开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图浙医儿院为西藏先心病孩子免费救治济南富豪相亲会现场图集:质量参差不齐周迅 "新欢"是陈坤弟弟 明星兄弟姐粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还高校点名新神器:证件照 网友辣评:居大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的