俄“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任务(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:55

俄“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任务(图)

中新网10月9日电据俄媒9日报道,俄罗斯黑海舰队发言人称,在波罗的海完成短期训练后,俄罗斯海军“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任务。

报道称,“亚速”号上个月参加了俄罗斯和白俄罗斯“西方-2013”联合战术演习,于当地时间8日驶离俄罗斯波罗迪西克基地,预计将于11月初抵达乌克兰塞瓦斯托波尔港。

俄罗斯军方人士称,“亚速”号在航行期间将停靠西班牙港口休达进行补给。此后,它将恢复在地中海执行俄罗斯海军任务。

俄罗斯从去年开始增强在地中海的兵力部署。克林姆林宫表示,叙利亚危机是俄罗斯在地中海派遣海军力量的部分原因。

经合组织成员国8月份整体通胀率降至1比利时与英国科学家获诺贝尔物理学奖亚太经合组织第二十一次领导人非正式会俄外长称俄美两国不打算与叙利亚激进分国际社会高度评价习近平出席亚太经合组俄外长称俄美两国不打算与叙利亚激进分保加利亚希望成为东南欧汽车工业中心美军在利比亚境内逮人 利比亚政府召见普京称俄美两国就如何销毁叙利亚化武达美军在利比亚境内逮人 利比亚政府召见普京称俄美两国就如何销毁叙利亚化武达美军在利比亚境内逮人 利比亚政府召见2000多名官兵驰援余姚 已转移群众中非共和国8日爆发武装冲突造成30人巴西“时尚儿童”走红网络彭光谦:靠转基因解决粮食问题是饮鸩止辽宁舰入列一年初具战力 看各国航母嘉日本冲绳县知事再次要求迁走美军基地阿富汗总统呼吁妇女坦然面对塔利班“归巴西“时尚儿童”走红网络美阿就未来关系问题展开新一轮谈判 美美陆军30年来首次主持设计新一代军用安倍当选最令韩国人讨厌元首 中俄元首中方已提交10人备选专家名单参与叙化记者探访余姚灾区 救援官兵困倦席地而2013诺贝尔物理学奖揭晓 恩格勒和普京称生日当天与中国朋友喝伏特加吃蛋老挝将取消部分短缺物资和设备进口关税中方已提交10人备选专家名单参与叙化韩称朝鲜重启宁边核反应堆 增设火炮瞄意海域移民船倾覆事故捞起111具尸体Tokyo Crazy Kawaii泰国遭暴雨和洪水侵袭致9人死亡肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡欧盟高官谈中欧经贸关系:我们打喷嚏,美对驻阿领馆遭袭表示最强烈谴责 未确叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就因家中重男轻女 14岁女孩温州卖淫开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图浙医儿院为西藏先心病孩子免费救治济南富豪相亲会现场图集:质量参差不齐周迅 "新欢"是陈坤弟弟 明星兄弟姐粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还高校点名新神器:证件照 网友辣评:居大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整