温州14岁小驴友大峡谷失踪四个月遗骸被找到watermelon可数吗

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:33

新华网浙江频道10月28日电(记者 段菁菁)27日晚,失踪近4个月的14岁温州小驴友的遗骸在温州莒溪大峡谷一水潭石缝中找到。

据温州苍南警方透露,发现遗骸的地方在一块巨石下方,石缝由三块大石围成,平时涨水时很难被发现。在警方、家属、附近村民的努力下,穿着14岁小驴友小温生前内裤、短袖、裤子、救生衣的遗骸终于重见天日,只是头部、四肢部分残缺。晚上10点多,家属将小温遗体送到了殡仪馆。失踪近4个月,他终于离开了峡谷。

一份“毕业礼物”却成了一场噩梦。今年6月23日,14岁的小驴友小温跟随母亲一起穿越温州莒溪大峡谷时失踪,经过大规模搜救后只发现了孩子的一只鞋。直到9月28日,疑似小温头骨被发现,后经警方DNA比对,头骨确为小温所有。

苍南警方随即抽干了发现头骨附近的梅花潭水,仅找到一颗疑似牙齿。10月21日,小温家属在梅花潭上游一两百米范围找到疑似小温肩胛骨等三块骨头。27日,遗骸在梅花潭上游被找到。

据了解,遗骸在被发现时压满了大大小小的树桩,使得遗骸一直浮不上来。而发现遗骸处,距离与跟小温最后在一起的徐某所说的出事地有2-3个小时的路程。石头间的空隙很小,小温是怎么掉进去或冲刷至此?苍南警方表示,遗骸被发现是此事件的重大进展,警方将做进一步调查。

专家提醒,“驴行有风险,出游需慎重”。唯有“驴友”自身提高安全意识,相关行业与部门履行好安全监管义务、完善救护措施,系紧多重“安全带”,“驴友”出行才能得到真正的保障。(完)

农产品供应有保障 物价未来总体走势温李娜三大转变打造最佳赛季 全年胜率高国务院取消有限责任公司注册资本3万元全国65个城市代表在南宁探讨机关党建濒临灭绝的北沙牛有望在浙江宁波保种、媒体称转基因食品是各国大趋势 引力大网传“五台山僧人群殴女游客”视频被证巴武装分子向以色列发射火箭弹 其中一鄱阳湖江豚死亡原因公布:确系被螺旋桨西班牙《国家报》:斯诺登揭露的间谍术报告称美国一年有500名少年儿童因枪恐怖分子越狱记:挖地道普及中东 钱财调查称德国近半知名体育品牌服装含有害日本男性最想移居的外国或地区是?八旬老人带着棺材露宿街头 五个子女相四川菜贩集体罢市 抗议租金连年上涨(江苏沛县政府办公楼豪华超标 领导办公日本5年销毁3.4万防卫机密文件 国安倍视察伊豆大岛灾情 拟建立热线联络叙利亚提交销毁化武计划 时间符合相关瑞穗银行公布涉黑贷款调查报告 否认组“深度学习”慧眼识人 中科院团队夺百嫦娥三号运载火箭启程赴西昌 为年底发河南济源回应7公里6个“收费站”:非IT业发最新季度业绩 三星微软净利润哥伦比亚反政府武装释放一名美国人质美国最新研究称分析人类口腔细菌可知其美国议员称美监控计划拯救数千人命 欧伊拉塞玛·冈萨雷斯:能源领域是中墨两洛杉矶市民重温犹太难民“上海奇迹”江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄美女变身笼中野兽 街头抗议使用皮草韩男女结婚年薪各需20万非盟特别峰会要国际刑事法庭推迟审判肯俄“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任意海域移民船倾覆事故捞起111具尸体Tokyo Crazy Kawaii泰国遭暴雨和洪水侵袭致9人死亡肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡欧盟高官谈中欧经贸关系:我们打喷嚏,美对驻阿领馆遭袭表示最强烈谴责 未确叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就因家中重男轻女 14岁女孩温州卖淫开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图浙医儿院为西藏先心病孩子免费救治济南富豪相亲会现场图集:质量参差不齐周迅 "新欢"是陈坤弟弟 明星兄弟姐粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还