印度一客车爆炸起火44人死 司机清洁工被捕(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:52

原标题:印度一客车爆炸起火44人死 司机清洁工被捕(图)

印度一辆从班加罗尔开往海得拉巴的客车30日早晨因油箱爆炸起火,造成44人死亡

国际在线专稿:据俄罗斯之声网站10月30日报道,印度一辆从班加罗尔开往海得拉巴的客车30日早晨因油箱爆炸起火,造成44人死亡。

当地一位警方发言人称:“包括儿童在内的死者人数为44人。”

据悉,事故发生在30日早上5点左右,当时车上包括司机和清洁工在内共有49人。司机和清洁工等5人在火势蔓延开前打破车窗玻璃逃生。

另据报道,这辆豪华客车属于一家名为Jabbar Travels的公司,因为事发时间较早,车上大部分乘客还在沉睡,因此未能及时逃生,很多人被活活烧死。

警方发言人说:“司机和清洁工曾试图逃跑,但是被警察抓获,目前已被拘捕接受质询。”其余3名幸存者已经被送往附近医院。

因为路况较差、超速、司机技术不佳等问题,印度频繁发生重大交通事故。2011年,印度共有131834人死于交通事故。

中国·新加坡小城镇发展论坛在杭州举行澳使馆被指替美监听亚洲 北京河内均遭中国学者回击菲提“九段线”符海洋法不北京中高考英语改革或推动学生提前留学收鹿小能手:5岁起开始协助养鹿【组图空气中飘辣味 美华人辣酱厂呛到居民惹土耳其已否决“采购中国红旗导弹”的早卢浮宫馆长再谈“假门票”:中国游客首日本将向新加坡提供PM2.5对策华人要求ABC就歧视言论道歉国际新闻早报:多名俄罗斯高官因瞒报收国外网友贴图揭秘“土豪”子弟的一天【新加坡:日与夜的魅惑中国人流行取“洋名” 老外却热衷取中港媒:日本领导人不要遮住中日关系最后潘基文发言人:美已保证今后不对联合国美国安局局长:监听报道“完全错误” 世界最大机场将举办国际航展 25家中飓风“桑迪”一周年 纽约数千灾民仍无中国全票当选联合国经社理事会成员 任义乌城区一黄金地块6.1亿成交 业内杭州地铁6号线过钱塘江段开始水上勘探杭州到富阳的514路下月换新车 一人杭州一23岁女子酒后绿化带小解 不慎温州多家典当行看走眼 “金包银”的假俄外长称叙问题国际会议遭破坏 批西方宁夏“10·14”灭门杀人案犯罪嫌疑病房成了临时募捐点 20余万善款驰援浙江180项科技成果下月开槌出售安徽宁国民政局长否认叫停网友募捐 自温州14岁小驴友大峡谷失踪四个月遗骸江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄美女变身笼中野兽 街头抗议使用皮草韩男女结婚年薪各需20万非盟特别峰会要国际刑事法庭推迟审判肯俄“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任意海域移民船倾覆事故捞起111具尸体Tokyo Crazy Kawaii泰国遭暴雨和洪水侵袭致9人死亡肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡欧盟高官谈中欧经贸关系:我们打喷嚏,美对驻阿领馆遭袭表示最强烈谴责 未确叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就因家中重男轻女 14岁女孩温州卖淫开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图浙医儿院为西藏先心病孩子免费救治济南富豪相亲会现场图集:质量参差不齐周迅 "新欢"是陈坤弟弟 明星兄弟姐粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢