女生遭表白拒不露面 求爱男生啜泣踩灭蜡烛

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:14

11月13日晚上,省城红角洲一高校宿舍楼下空地上,一名男生拉起条幅,点燃心形蜡烛,向一名女生示爱。这一景象引起了百余学生围观,大家纷纷帮忙一起吆喝。可惜被告白的女生最终拒绝,求爱男生遗憾离场。

点击进入下一页

图由网友提供

据了解,当晚9时许,在省城红角洲一高校14栋女生宿舍楼下,一名男生点燃数十根蜡烛,摆成心形,向心爱的女生表白。与此同时,站在男生身后的表白亲友团也拉出了“某某某,我喜欢你,从开始到现在,如璀璨烟火”的横幅,为男生加油助威。据现场目击的学生称,这还是第一次在校园内出现如此大胆的示爱告白。不一会儿,周围楼栋的学生都闻讯蜂拥而至,大声吆喝着帮男生一起向女生表白,希望当事女生能接受表白。然而,一个多小时后,被告白的女生迟迟不肯现身。站在心形蜡烛中间的男生突然蹲下身啜泣,之后将蜡烛一根一根地踩灭,黯然离场。

这一表白事件在校园内引起了很大反响。不少学生对此事表示,大庭广众之下如此表白,有高调施压之感,难怪女生不敢露面。但也有网友认为,女生拒绝现身的方式太残忍。(记者章娜、实习生赵梦杰、李叶)

报告显示国有企业社会责任感普遍优于民媒体称国资委酝酿对国企展开新一轮的战耶伦首度应对国会“考问” 称继续美联中国奢侈品报告称中国人将买走全球近半成都高投董事长涉嫌犯罪 纪委称其严重纽约股市道指和标普指数14日再创新高美国第三季度劳动生产率提高1.9%耶伦首度应对国会“考问” 称继续美联河南商丘联排违建别墅群占45亩耕地 “退休老人”查尔斯依然待岗 65岁开欧盟小国竞相“低价”出售国籍恐引发“德国前总统因涉嫌利用职权收受好处接受纽约油价14日微跌耶伦首度应对国会“考问” 称继续美联卫计委否认将放开单独二胎政策 称未见泰国与不丹将共同推动双边贸易发展巴勒斯坦和谈团队辞职 中东和平进程遭“棱镜门”重创思科公司 中国业绩受损英国王储查尔斯开始领退休金 已“备胎欧盟小国竞相“低价”出售国籍恐引发“在美华人呼吁建统一组织 为自己争取权14日美元对主要货币汇率普遍上涨纽约商品交易所黄金期货市场14日交投纽约油价14日先抑后扬 收于每桶93美国得州北部一液化气管道爆炸起火“全会行情”再度爽约 股市为何对利好升值趋势仍会延续 人民币汇率年底不会人民日报:蓝天白云饿着肚皮不是美丽中美国政府在美墨边境设中文救援牌帮助偷前总统穆尔西狱中声称起诉现政权 埃及哈登因假摔被联盟罚5000美元 之前索契冬奥会火炬开始“太空之旅” 系首外交部:将协助芭堤雅沉船事件死伤中国印度一客车爆炸起火44人死 司机清洁温州14岁小驴友大峡谷失踪四个月遗骸江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄美女变身笼中野兽 街头抗议使用皮草韩男女结婚年薪各需20万非盟特别峰会要国际刑事法庭推迟审判肯俄“亚速”号侦查舰将返回地中海执行任意海域移民船倾覆事故捞起111具尸体Tokyo Crazy Kawaii泰国遭暴雨和洪水侵袭致9人死亡肯尼亚恐怖袭击事件导致2名印度人死亡欧盟高官谈中欧经贸关系:我们打喷嚏,美对驻阿领馆遭袭表示最强烈谴责 未确叙同意国际监督化武建议 奥巴马或“就因家中重男轻女 14岁女孩温州卖淫开不开战,奥巴马没兴趣分辨证据英女子泰国旅游摸老虎险些命丧虎口(图