<strong>直播预告:杭州交警局长与网民对话 探寻治堵良方</strong>

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:13

新蓝网9月4日讯 9月5日上午9时30分,杭州市公安局交通警察局副局长阎浩、浙江大学建筑学院区域城市规划系教授周复多将做客新蓝网?浙江网络广播电视台,就如何治理杭州道路交通拥堵问题进行讨论,并在线解答网友提问。新蓝网?浙江网络电视台、浙江手机台、新华网将同步直播,敬请关注。

杭州交通拥堵对杭州市民而言一直是比较头痛的问题。在这个城市的无数驾校里,每年仍有近30万人正在拼命练习驾驶技术,他们中的大多数,一旦考出驾照,下一步便是买车。

仍不止于此,随着高速道路的快速发展,浙江省内各地乃至长三角地区到杭州的时间成本越来越低。杭州自古便有人间天堂的美誉,每逢周末和节假日,大量外地车辆蜂拥而至,主城区不堪重负。

杭州地铁二号线开工;三年道路交通大会战即将打响;东站枢纽工程竣工投入运行;完善工程持续推进......在接下来的6至7年时间里,原本已经苦不堪言的杭州交通,可能更加会让老百姓心理“添堵”。

对此,除了目前已经实行的单行线、错峰限行等措施之外,杭州市交警部门还将推出哪些“治堵”良方呢?本期新蓝直播间《杭州市公安局局处长亲民访谈》将聚焦杭州道路拥堵问题。(编辑 袁爽)

点此进入专题页面

杭州:迎战“海葵”西湖边的每一棵树都浙江省防指:强台风“舟山新城迎战海葵千余名外来务工人员紧台州黄岩江堤外企业停工停产 员工及家浙江宁波:迎战“海葵” 宁海渔家乐严赵洪祝夏宝龙李强等赴省防指指挥抗台风浙江宁海迎战“海葵” 海塘里养殖户台州大陈岛已达16级风力 已经开放2浙江宁波:迎战“海葵” 象山两千多艘浙江多地因台风放假一天 抗击台风全民强台风“海葵”路径相似于2000年八强台风 “海葵”中心风力已达15级新蓝网直播回放浙江省气象台:台风“宁波水域进入一级防台戒备 73艘船艇监管缺失:浙江温州瓯海区3岁女童命殒浙江永康:跟着爷爷奶奶进车间 4岁男浙江义乌商人自造诺亚浙江杭州要严管网店食品 专项整治19宁波象山、舟山各岛际交通将陆续全线停浙江:高速交警提醒经过跨海大桥要格外直击“海葵”:宁波各部门严阵以待 做浙江卫视10路记者奔赴抗台一线 7日直击“海葵”:光缆连线——宁波北仑 上海铁路局暂停发售8月8日甬台温、福钱江频道直播团队迎战海葵 7日中午直杭州建德一地沟油窝点被捣毁 主要用于温州瓯海区政府一对一善后安抚厂房爆燃杭州四哥们大排档喝酒后撒酒疯 回家路台州可能受台风“海葵”正面袭击 牛头绍兴农民连续14年献血 医院全力救治2012杭州市教育局所属事业单位招聘20140217《我不是明星》:保剑监控不给看 原来是摆设浙江新增3例人感染H7N9病例中国驻摩洛哥大使馆通过新华网向全国人温州5岁“熊孩子”给护照涂鸦 全家韩2014年投资者感兴趣的十大技术 移英国男子悼念亡儿 花两年制70米长精欧洲华人旅游业联合总会巴黎成立 含百美国一名女子误收包裹 内含奥巴马家庭杭州最\"嗨\"奔驰醉驾男 面对镜头刚果(金)国家电视台记者遭劫持 警方安倍称将减轻冲绳美军基地负担日印首在印度洋联合演习 媒体称旨在抗乌克兰称赞俄“历史性”援助 国家破产50万哈雷摩托车硬闯高速公路 一天内普京任命反美保守派主持人为\"今日俄浙江多家医院推出住院费床边结算服务东南亚企业瞄准缅甸医疗市场 等待缅政