杭州地铁龙翔桥站爆棚 火车东站站开启一级管制措施

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:54

国庆当天,杭州地铁1号线再创客流新高,全天进站客流达到了61.06万人次,昨天,是国庆假期的第二天,延续了国庆的大客流量,地铁个别站点采取了临时限流措施。

昨天上午8点22分,文泽路站首先出现大客流,杭港地铁对A、B出入口采取了只出不进的临时限流措施。到了9点50分左右,地铁火车东站站的进站客流增加,杭港地铁从七堡车辆段发空车前往支援,并启动了一级管制措施,A、B出入口只进不出,D、E出入口只出不进。同时,为了减缓客流从站厅进入站台的速度,让站台乘客先乘车离开,采取了关闭部分自动售票机和闸机的措施。

昨天中午开始,离西湖最近的龙翔桥站一度出现“爆棚”。下午1点左右,龙翔桥站A、D出入口(通往延安路、龙翔路、学士路、平海路、吴山路、浣纱路等道路)采取只进不出措施;B、C出入口(通往学士路、东坡路、平海路、湖滨路等道路)采取只出不进措施。到晚上6点半左右,龙翔桥站客流量才开始缓解,A入口恢复正常通行。

截至昨天21点,地铁1号线全线进站客流已超过52万人次。(编辑 何谐)

开学已经过去一星期了 温州许多孩子还金华通报一起换届贿选案处理结果 并公台州:奶茶店“蹭网”蹭出380元话费大量孩子随打工父母流向城市 农村学校杭州:副高杀了个“回宁波:8岁姐姐洗完澡 3岁的弟弟不幸酒商平手甩货仍冷遇 茅台、五粮液价格杭州地铁1号线站点周边将再添16个公杭州地铁抛锚钱塘江底 乘客沿着隧道走杭州食药监部门检测中药材二氧化硫残留大商场餐饮店“暗战”升级 为揽客不惜杭州今年首棵桂花树绽放 中秋将有多个杭州:租个房子被骗8万元 原是“二房杭州西湖景区现“牛奶河” 溪流漂浮大哪儿务工环境更和谐? 浙江省将定期发金华查处一起村支书贿选事件 贿选者留乌镇建立“乌镇人家”旅游协会 黑旅馆温州小学生中毒调查结200米蝶泳吴鹏摘金 四连冠成就全运明年起浙江自学考试改变 一年考四次变因为先天性胆道闭锁 他才6个月大却要杭州西湖入选世界“绝美日落景点”后引杭州大学生买“枪”装饰寝室 因非法持金华两老总为百万元借款纠纷打了3年官富阳驾考新考场首秀通过率近六成 比中遍访杭州只有两位跳级学生 孩子跳级后老底子碰撞新潮流 杭州老字号餐饮集体杭州:银行门口发生劫案 3分钟后劫匪温州19名小学生集体杭州西湖黄宾虹雕像遭破坏 呼吁市民爱“浙江最堵公路”杭金衢高速改扩建工程来杭过寒假的12岁留守女童怀孕近8个《中国好声音》对战最强音 64强选手直播预告:杭州交警局绍兴农民连续14年献血 医院全力救治2012杭州市教育局所属事业单位招聘20140217《我不是明星》:保剑监控不给看 原来是摆设浙江新增3例人感染H7N9病例中国驻摩洛哥大使馆通过新华网向全国人温州5岁“熊孩子”给护照涂鸦 全家韩2014年投资者感兴趣的十大技术 移英国男子悼念亡儿 花两年制70米长精欧洲华人旅游业联合总会巴黎成立 含百美国一名女子误收包裹 内含奥巴马家庭杭州最\"嗨\"奔驰醉驾男 面对镜头刚果(金)国家电视台记者遭劫持 警方安倍称将减轻冲绳美军基地负担日印首在印度洋联合演习 媒体称旨在抗乌克兰称赞俄“历史性”援助 国家破产